Willkommen beim SV Sulmetingen

AKTUELLES: alle Beschränkungen für den Bereich Sport wurden aufgehoben (Stand 3.04.22).
Wir empfehlen den Mindestabstand einzuhalten und in Innenräumen (außer beim Sport) eine Maske zu tragen.

Hallo liebe Besucher, Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Sportverein Sulmetingen und an unserem Internetauftritt.

Wir haben für Sie die wichtigsten Infos und Fakten zusammengestellt, um sich ein Bild über unseren Verein machen zu können.

Sie können sich über unsere verschiedenen Abteilungen und Gruppierungen informieren. Ein kurzer Umriss zu jeder Abteilung und deren Trainingszeiten und -orte können ihnen helfen, ihr Sportangebot zu erweitern.

Bei Fragen und Anregungen würden wir uns freuen, wenn sie einfach Kontakt zu uns aufnehmen würden.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kennenlernen unseres Vereines!

NEU: Unser SVS Fanshop

SVS Fanshop

Ihr SV Sulmetingen

SV Sulmetingen e.V.